+7 (495) 532 14 19
МОСКВА, УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО,
Д. 5, СТР. 1, ОФИС 607Б
Надёжный партнЁр
для вашего бизнеса

Новости

КУРСЫ ВАЛЮТ:
77.51
93.59

Этнографический парк-музей Этномир

Этнографический парк-музей Этномир

Это самый большой этнографический парк-музей России, который расположен в Боровском районе Калужской области. Здесь на площади 140 га представлены архитектура, национальная кухня, ремёсла, традиции и быт практически всех стран. Каждой стране отведён своеобразный «культурный заповедник»- модель реального мира.

Интерактивность - это изюминка Этномира. Проект живёт и развивается ежедневно. Кипит работа в ремесленных мастерских, пестрят диковинками сувенирные лавки, распахнуты двери музеев, ведут неторопливое повествование хранители культур, приветствуют гостей пушистые и пернатые питомцы парка.

Этномир - это не только этнографический музей, но и огромный парк развлечений, где программа меняется каждый день. В парке-музее можно примерить национальные костюмы, освоить редкие ремёсла, купить сувениры, сделать своими руками полезные вещицы, попробовать блюда национальной кухни разных стран, посетить парк аттракционов и многое другое. Обойти за день все интересные уголки невозможно, поэтому к услугам посетителей:

11 уникальных этнических отелей - избы, мазанки, юрты, чумы, гималайский и непальский дома и даже индийский дворец. Каждый этно-отель до мелочей повторяет архитектурный стиль, интерьер и дух страны, которую представляет.

Насладитесь сочетанием экзотического колорита и современного комфорта! 

Мы всегда на связи! Проконсультируем и ответим на Ваши вопросы +7 (495) 532-14-19 info@victorscompany.com

Этнографический парк-музей Этномир

Этнографический парк-музей Этномир Это самый большой этнографический парк-музей России, который расположен в Боровском районе Калужской области. Здесь на площади 140 га представлены архитектура, национальная кухня, ремёсла, традиции и быт практически всех стран. Каждой стране отведён своеобразный «культурный заповедник»- модель реального мира.... читать далее »

КУРОРТ КРАСНАЯ ПОЛЯНА – ГОРНЫЙ КУРОРТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

КУРОРТ КРАСНАЯ ПОЛЯНА – ГОРНЫЙ КУРОРТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ Курорт объединил под одним брендом разнообразные варианты для отдыха, включая отели, казино, конференц и выставочные залы, развлечения, магазины, рестораны и многое другое. 30 км маркированных трасс (2 зеленые, 5 синих, 13 красных, 3 черные), 13 современных подъемников; 5 км освещаемых трасс –... читать далее »

Новогодние каникулы в отеле Кол Гали Резорт & СПА, город Болгар, Татарстан

Новогодние каникулы в отеле Кол Гали Резорт & СПА город Болгар, Татарстан Предлагаем специальные цены на новогодний пакет: проживание-полный пансион, новогодний гала-ужин, посещение бассейна, финской сауны и фитнес-центра, анимационную программу и живую музыку. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам +7 (495) 532-14-19,... читать далее »

Копаоник - самый популярный горнолыжный курорт Сербии

Копаоник - самый популярный горнолыжный курорт Сербии предлагает: отличное катание с конца ноября по март, чистый горный воздух и великолепные пейзажи; около 200 солнечных дней в году, из-за чего курорт называют «Солнечной горой»; высокий уровень технической оснащенности и качества трасс (здесь проводятся международные соревнования). На курорте:... читать далее »

Новый панорамный инфинити-бассейн откроется на Курорте Красная Поляна в декабре

Новый панорамный инфинити-бассейн откроется на Курорте Красная Поляна в декабре Высокогорный открытый бассейн станет отличным подарком этой зимой для тех, кто решит остановиться в дизайнерском отеле «Долина 960» 4* во время поездки на Курорт Красная Поляна. Новый бассейн откроется в декабре, что позволит лыжникам и сноубордистам с самого начала... читать далее »

Ноябрь в Стамбуле

Если вы бывали в ноябре в Стамбуле, то наверняка помните, что даже в конце осени в городе всё ещё довольно тепло и солнечно. Ежедневно на Галатском мосту выстраиваются ряды поклонников тихой охоты, чтобы порыбачить в Босфоре. А благодаря тому, что в сентябре был снят запрет на рыбную ловлю в проливе, прилавки шумных рынков вновь украшают породы... читать далее »

Куба- королева Антильских островов

является самым большим островом Карибского моря и обладает особым очарованием. Эта страна может предложить разнообразные пейзажи с вечнозелеными равнинами и горными хребтами, белые пляжи с кристально чистой водой, а также красивые города. Гавана входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО и очень многогранна. Красивые старинные автомобили и... читать далее »

Акуна Матата: волшебный остров Занзибар .

Акуна Матата: волшебный остров Занзибар . «Акуна матата» – это не просто «Нет проблем» на языке суахили, а целая философия и стиль жизни. Здесь понимаешь, что нужно уметь замедляться и радоваться новому дню, наслаждаться видами на бесконечные лазурные воды, гулять по песку и вдыхать сладкий аромат местных пончиков. Здесь царит атмосфера счастья и... читать далее »

Сербия

Сербия всегда искренне рада гостям из России. Въезд для нас – безвизовый, и даже возможен без теста на коронавирус и без необходимости прохождения карантина. Помимо богатого культурно-исторического наследия, этот край славится очень красивой природой и радушными людьми Белград - один из старейших европейских городов, находится в месте слияния двух... читать далее »

1 2 3 4 5 6 ... 9 >