+7 (495) 532 14 19
МОСКВА, УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО,
Д. 5, СТР. 1, ОФИС 607Б
Надёжный партнЁр
для вашего бизнеса

Новости

КУРСЫ ВАЛЮТ:
73.02
84.80

Казань

Казань занимает одно из первых мест по туристической привлекательности. Только официальная история города насчитывает свыше 1000 лет. Его сердце и главная достопримечательность – это Казанский кремль, третий по размерам после Московского и Нижегородского.

На территории кремля возвышается величественное здание главной мечети  Кул-Шариф . Это символ истории Татарстана. Мечеть поражает своей красотой и изяществом, интерьером и богатым внутренним убранством.

Здесь же находится самое старое здание Казани.  Благовещенский собор, построенный в 16 веке теми же зодчими, которые строили Собор Василия Блаженного в Москве. Собор еще и самый древний из православных храмов всего Среднего Поволжья.

По соседству расположен один из символов города – башня Сююмбике. Как и пизанская, она именуется "падающей", так как имеет заметный наклон. Не существует исторических документов, описывающих строительство башни, доподлинно установлено лишь то, что во времена правления Петра I башня уже была на плане города. С этой башней связано несколько красивых легенд.

От кремля  берет свое начало старейшая пешеходная улица города –улица  Баумана. В XIX веке эта улица полюбилась купцам, и на ней начали появляться торговые лавки и дома. Сейчас, помимо красивых исторических зданий, здесь расположены музеи, магазины, кафе и рестораны, проходят выступления уличных артистов, певцов и музыкантов.

Увидеть исторические кварталы можно в Старо-Татарской слободе, которая застраивалась с конца XVIII века. Здесь сохранилось несколько старинных мечетей и домов татарских купцов, воссоздан образ древнего города, быт и культура татарского народа. Здесь вы сможете, отведать национальную кухню, купить национальную татарскую обувь (ичиги), каляпуш (женский головной убор), тюбетейки, посетить лавки мастеров послушать национальную музыку. Здесь вы увидите небольшие деревянные расписные дома, те, что бережно сохранила история Казани и его жители.

На окраине Казани расположен очень красивый Храм всех религий. По замыслу автора, комплекс сооружен как архитектурный символ религий, культур и цивилизаций. В ансамбле соседствуют православная церковь, мусульманская мечеть, иудейская синагога, пагода и алтари исчезнувших религий.

В городе есть множество других достопримечательностей, которые стоит посетить. Для туристов Казань предлагает  также развитую инфраструктуру с широким выбором отелей и ресторанов .

Казань

Казань занимает одно из первых мест по туристической привлекательности. Только официальная история города насчитывает свыше 1000 лет. Его сердце и главная достопримечательность – это Казанский кремль, третий по размерам после Московского и Нижегородского. На территории кремля возвышается величественное здание главной мечети Кул-Шариф . Это символ... читать далее »

Красная Поляна осенью

Красная Поляна осенью просто невероятна. Горы словно залиты пестрой яркой акварелью. Еще тепло, но уже нет толп туристов. Это – идеальное время, чтобы погрузиться в умиротворяющую красоту этого места. Тем, кто устал от ритма большого города, мы рекомендуем провести хотя бы пару дней в горах. Один из лучших отель здесь -отель Green Flow 4* В его... читать далее »

Мы снова можем помочь с оформлением деловых приглашений для визы в Россию

Мы снова можем помочь с оформлением деловых приглашений для визы в Россию для иностранцев из более, чем 50 стран, среди них: Австрия, Албания, Азербайджан, Армения, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Германия, Греция, Доминиканская республика, Египет, Индия, Иордания, Ирландия, Исландия, Италия, Казахстан, Катар, Кипр,... читать далее »

Seven Seas Hotel Blue 5* (Сиде)

В такие серые дождливые будни хочется улететь в теплые края), поэтому представляем турецкий отель Seven Seas Hotel Blue 5*, который недавно удостоился награды от «TripAdvisor Travelers’ Choice 2021». Эта награда присуждается на основании миллионов отзывов и оценок туристов на сайте TripAdvisor. Отель Seven Seas Blue расположен в 5 км от античного... читать далее »

Астрахань. Там, где вечное встречается с прекрасным.

Астраханская область - это уникальный регион. Поездка сюда - это море впечатлений и от природы, и от истории этого края. Здесь степи помнят табуны древних кочевников и караваны Великого Шелкового Пути. Здесь пустыня встречается с сотнями мелких рек, и круглый год ловится рыба. Дельта Волги - это дом для многих видов животных и птиц, которых здесь... читать далее »

Calista Luxury Resort (Белек)

Calista Luxury Resort (Белек) -это отель 5* с большой зеленой территорией, интересной архитектурой, расположенный в очень красивом месте, с прекрасными возможностями для отдыха и для проведения мероприятий. На территории –семь 5-и этажных зданий и комплекс 2-х этажных вилл. Живописный пляж Аквапарк Несколько бассейнов 4 конференц-зала (от 40 кв.м... читать далее »

Во Владивостоке открылся  Novotel Vladivostok 4*– первый отеля бренда Accor на Дальнем Востоке.

Общий номерной фонд отеля - 197 номеров. Это светлые концептуальные номера с яркими акцентами оформлены бразильским бюро METRO в соответствии с глобальной концепцией Novotel . Благодаря панорамным окнам, высоким потолкам и светлым стенам в номерах создается ощущение легкости и воздушности пространства. Номера наполнены естественным светом и... читать далее »

Альма Парк Резорт

Альма Парк Резорт в Крыму— резиденция комфортного отдыха. Курортный комплекс расположен в живописном месте юго-западного побережья Черного моря, на территории парковая зона хвойных деревьев и более 100 видов вечнозеленых растений. Расположен недалеко от курортного поселка Песчаное. Занимает более восьми гектаров территории, имеет выход к морю,... читать далее »

Регулярные рейсы на Сейшельские острова

Авиакомпания Аэрофлот начнет выполнять регулярные рейсы на Сейшельские острова (остров Маэ) с 2 апреля. Полеты будут совершаться один раз в неделю по пятницам. Продажа билетов уже открыта. Граждане России могут въезжать на территорию Сейшельских островов без ограничений, виза не нужна. Для путешествия потребуется отрицательный тест на COVID-19 на... читать далее »

1 2 3 4 5 6 ... 12 >