+7 (495) 532 14 19
МОСКВА, УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО,
Д. 5, СТР. 1, ОФИС 607Б
Надёжный партнЁр
для вашего бизнеса

Новости

КУРСЫ ВАЛЮТ:
77.51
93.59

Акуна Матата: волшебный остров Занзибар .

 

Акуна Матата: волшебный остров Занзибар .

 «Акуна матата» – это не просто «Нет проблем» на языке суахили, а целая философия и стиль жизни. Здесь понимаешь, что нужно уметь замедляться и радоваться новому дню, наслаждаться видами на бесконечные лазурные воды, гулять по песку и вдыхать сладкий аромат местных пончиков. Здесь  царит атмосфера счастья и радости

Занзибар – это танзанский архипелаг у восточного берега Африки, а также его главный остров.

Вот несколько веских причин посетить экзотический остров:

  • Бесконечная синева: Лазурные воды Занзибара – это настоящая мечта. Наслаждайтесь отдыхом на поразительных пляжах, гуляя босиком по белоснежному песку, вдыхая насыщенный морской воздух и любуясь качающимися пальмами. Садитесь на лодку "дау" и отправляйтесь на остров Призон, где можно поплавать с маской среди прекрасных коралловых рифов. Здесь можно встретить гигантских сухопутных черепах, павлинов и карликовых антилоп.
  • Погружение в историю: Почувствуйте яркую энергетику древнего Каменного города, побродите по его оживленным рынкам, попробуйте свежий тростниковый сок и погуляйте среди древних зданий, которые находятся под защитой ЮНЕСКО. Здесь можно увидеть Дом чудес (ранее дворец султана Занзибара) и последний открытый рынок рабов, который поможет вам проникнуться историей этого острова.
  • Много возможностей для активных развлечений: дайвинг, сноркелинг, кайтсерфинг. Есть множество вариантов морских прогулок, экскурсий по соседним островам, тропическим джунглям с мангровыми зарослями, обезьянами и другой живностью, на плантации специй.
  • Рай для гурманов: Занзибар не зря получил прозвище "Остров специй". Его кухня представляет собой сочетание ближневосточных и индийских вкусов. Они отлично сочетаются с рыбой, которая в изобилии водится в водах около острова.
  • Незабываемые закаты: Наблюдая за золотыми и приглушенными розовыми оттенками закатов на Занзибаре, легко забыть обо всем остальном. Чтобы полюбоваться закатом в тишине, отправляйтесь в море на лодке "дау" или, если вам нужно что-то более энергичное, добро пожаловать в парк Forodhani Gardens.

            Мы поможем вам забронировать авиабилет и выбрать отель.

Мы всегда на связи по телефону +7 (495) 532-14-19 и по электронной почте info@victorscompany.com

« вернуться к списку новостей