+7 (495) 532 14 19
МОСКВА, УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО,
Д. 5, СТР. 1, ОФИС 607Б
Надёжный партнЁр
для вашего бизнеса

Новости

КУРСЫ ВАЛЮТ:
73.02
84.80

Астрахань. Там, где вечное встречается с прекрасным.

 

Астраханская область - это уникальный регион. Поездка сюда - это море впечатлений и от природы, и от истории этого края. Здесь степи помнят табуны древних кочевников и караваны Великого Шелкового Пути. Здесь пустыня встречается с сотнями мелких рек, и круглый год ловится рыба.

Дельта Волги - это дом для многих видов животных и птиц, которых здесь можно увидеть в естественной среде. Рыбалка здесь не имеет сезонного характера, а обильные уловы известны по всей России.

Традиции народов: кочевые племена населяли эти степи веками. И теперь потомки кочевников чтят традиции, передавая их своим детям. Сарай Бату - город-призрак, затерянный в пустыне, там, где в действительности находилась древняя столица Золотой Орды. Дома здесь отстроены по технологии 14 века. Здесь вы увидите  реконструкцию быта и обычаев, обряды и костюмы. Здесь история оживает в естественных природных декорациях.

Соленое озеро Баскунчак. Его называют главной солонкой России. А лечебные грязи здесь по составу и действию аналогичны грязям Мертвого моря. Это озеро расположено недалеко от горы Богдо, которая в разное время года и дня меняет свой цвет. Это священное для буддистов место. В Астрахани сходится три мировых рели Христианство, Ислам и Буддизм, мирно уживаясь и соседствуя.

Город Астрахань- это музей под открытым небом. С хорошей инфраструктурой и логистикой, с интересной архитектурой, историей, музеями, театрами и галереями. Астраханский Кремль – уникальный архитектурный ансамбль 16 века.

« вернуться к списку новостей