+7 (495) 532 14 19
МОСКВА, УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО,
Д. 5, СТР. 1, ОФИС 607Б
Надёжный партнЁр
для вашего бизнеса

Новости

КУРСЫ ВАЛЮТ:
77.44
92.72

Калининград- Кёнигсберг

 

Вы, наверно, знаете об уникальной истории Калининграда-Кёнигсберга, его восточно-прусских корнях и необычных домиках с черепичными крышами. И, наверно, держали в руках самый теплый камень на земле - янтарь. Конечно, вы слышали философские высказывания самого знаменитого жителя этой земли - Иммануила Канта. Поэтому сюда нужно обязательно приехать и почувствовать самим особую атмосферу этого города, увидеть необыкновенно прекрасное и беспокойное Балтийское море, попробовать вкусную еду, подышать особенным воздухом.


Мы приглашаем вас:


Прогуляться по Рыбной деревне
Прекрасно воссозданный уголок старинного немецкого города точно понравится всем любителям архитектуры и красивых фото. Гуляя по кварталу, не забудьте подняться на 31-метровую башню Маяк. Отсюда открывается отличная панорама города.

Послушать органный концерт
В стенах величественного Кафедрального собора проходят неплохие органные концерты. Внимания туристов заслуживает как сам собор (готическое сооружение, один из символов Калининграда), так и его окрестности. Возле стены Кафедрального собора находится могила великого немецкого философа Иммануила Канта.

Посетить самый большой в России музей мирового океана
Именно в Калининграде поход в музей – это незабываемое приключение! Здесь вы можете осмотреть суда «Космонавт Виктор Пацаев» и «Витязь», настоящую подводную лодку, оценить коллекцию старинных якорей и пушек, а также сфотографировать громадный скелет кашалота.

Попробовать немецкую, польскую и литовскую кухни
Калининград — это смесь разных кулинарных традиций. Здесь можно встретить литовские, польские, немецкие рестораны и испробовать все, начиная с клопсов, литовских цеппелинов, немецких колбасок и заканчивая рыбой Балтийского моря.

Посетить Музей Янтаря 
Именно в Калининграде сосредоточено 90 % мировых запасов этого камня. В Музее янтаря находится самая обширная в мире его коллекция. Чего там только нет – кораблики, картины, украшения из янтаря просто поражают мастерством работы! Еще в Калининграде можно купить различные изделия из янтаря по выгодным ценам.

Наши менеджеры помогут вам организовать поездку по телефону +7 (495) 532-14-19 или по электронной почте info@victorscompany.com  Звоните, пишите! 
 

« вернуться к списку новостей