+7 (495) 532 14 19
МОСКВА, УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО,
Д. 5, СТР. 1, ОФИС 607Б
Надёжный партнЁр
для вашего бизнеса

Новости

КУРСЫ ВАЛЮТ:
77.51
93.59

Новый панорамный инфинити-бассейн откроется на Курорте Красная Поляна в декабре

Новый панорамный инфинити-бассейн откроется на Курорте Красная Поляна в декабре

Высокогорный открытый бассейн станет отличным подарком этой зимой для тех, кто решит остановиться в дизайнерском отеле «Долина 960» 4* во время поездки на Курорт Красная Поляна. Новый бассейн откроется в декабре, что позволит лыжникам и сноубордистам с самого начала зимнего сезона расслабляться после катаний в одной из самых притягательных локаций курорта. Отсюда открывается панорамный вид на горную долину, раскинувшуюся между вершинами хребта Аибга и массивами Псеашхо и Ачишхо. Бассейн будет одной из самых фантастических фотозон курорта.   

Новый бассейн длиной 15 метров будет доступен для посещения круглый год, в предстоящем зимнем сезоне – эксклюзивно для гостей отеля «Долина 960». Он станет прекрасным дополнением к уже имеющемуся в отеле крытому бассейну и термальной зоне с сауной, хамамом и паровой комнатой. В зимний период бассейн будет подогреваться, что позволит гостям курорта наслаждаться заснеженными вершинами и свежим горным воздухом, оставаясь в комфортном тепле. 

Четырехзвездочный отель «Долина 960» оформлен в стиле «поп-арт» работами Роя Лихтенштейна и поддерживает клубную атмосферу дизайнерскими номерами, оформленными ярко и ультрасовременно. Отель расположен в шаговой доступности от канатных дорог Курорта Красная Поляна, на которых можно отправиться к горнолыжным трассам, в сноупарки, фрирайд-зоны или на панорамную площадку с обзором 360 градусов. Те, кто решится впервые стать на лыжи или сноуборд, смогут нанять инструктора и взять снаряжение в прокат, а для тех, кто приехал в горы за активностями, курорт запустил новую программу «100К», собранную из более чем ста развлечений по десяти направлениям отдыха. 

Посещение инфинити-бассейна – бесплатно для всех гостей, проживающих в отеле «Долина 960».

« вернуться к списку новостей