+7 (495) 532 14 19
МОСКВА, УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО,
Д. 5, СТР. 1, ОФИС 607Б
Надёжный партнЁр
для вашего бизнеса

Новости

КУРСЫ ВАЛЮТ:
76.29
91.15

Отель - самолет в Стокгольме


Jumbo Stay Stockholm 2* расположился в лайнере вблизи аэропорта Арланда в Стокгольме. В 2008 году шведский предприниматель Оскар Диос приобрел списанный Боинг-747 и превратил его в уникальный отель.

Если раньше лайнер перевозил за один рейс 350 пассажиров, то сейчас в его 33-х номерах могут разместиться 85 постояльцев. Аэробус покрасили и полностью поменяли интерьер. Но при перепланировке строители старались сохранить внутреннюю архитектуру самолета. Узкие проходы, стандартная отделка, лаконичный дизайн.

В номерах  2 или 4 спальных места. Они оборудованы кроватями с удобными ортопедическими матрасами, кондиционерами, плоскими телевизорами, секциями для хранения вещей, а также имеют WI-FI. Душ и туалет для части номеров общие. Есть системы водоснабжения, отопления и вентиляции.  В стоимость проживания в отеле входят завтраки, которыми можно насладиться в элегантном кафе.

Самый захватывающий номер – люкс, расположенный в бывшей кабине пилотов. Небольшая площадь номера окупается оригинальностью интерьера. При желании можно подергать за рычажки управления самолета. А можно с помощью специального пульта изменить наклон кровати и любоваться видом или взлетами и посадками самолетов.

На втором этаже авиалайнера – лаунж с креслами бизнес-класса. Это помещение можно использовать для небольших деловых конференций.  

Между отелем и автобусной остановкой № 3 в аэропорту Арланда курсирует бесплатный автобус.

Чтобы постояльцев не покидало ощущение полета в настоящем лайнере, обслуживающий персонал облачен в летную форму.

Любителям авиации и просто необычных мест этот отель обязательно понравится.

« вернуться к списку новостей